english version

La notte di Capodanno sul mare della costiera amalfitana,
il cenone di San Silvestro alla Torre Normanna a Maiori,
con i fuochi di mezzanotte sul mare della costiera e...
festa privata esclusiva dopo la mezzanotte per i nostri ospiti!

Il menù ideato per la serata di San Silvestro è stato preparato con l'idea di salutare il 2016 ed accogliere il 2017, con lo spirito della tradizione e l'amore per i prodotti della propria località.

Ecco la proposta di Gino e Massimo, gli chef della Torre Normanna, per la serata d 31 dicembre 2016:

l'aperitivo
» Benvenuto con crudite', croccantezze, frivolezze e bollicine

l'antipasto
» Calamaretto spillo ripieno di porcini e provola con spuma bianca di patate, guanciale e riduzione di aglianico con tartufo nero irpino

i Primi
» Carnaroli Riserva 24 mesi con astice blu del Tirreno e bianco d'Alba
» Quadrone ripieno di Coccio e burrata campana in crema di carciofi al riccio e perle nere di storione

il Secondo
» Filetto di dentice della costa scottato, timballetto di farro al "garum", maionese calda agli agrumi e vaniglia

» Medaglione di Suino con lenticchie di Castelluccio

il Dessert
» Duemila foglie con mousse di cioccolato bianco e fondente "Amedei", albicocche candite, spuma di torrone e sorbetto ai Lamponi

Vini :
Soft drink
Prosecco di Valdobbiadene
Falanghina dei Campi Flegrei Az. Michele Farro 2015
Champagne Pierre Mignon

Pianoforte live ed a seguire...
festa esclusiva con tanti balli, divertimento e tanta buona musica
sulla terrazza "Bellavista" immersa nell'incantato panorama della Costiera Amalfitana
...

Vi invitiamo cortesemente a prenotare in anticipo per poter soddisfare tutte le richieste, magari telefonandoci direttamente al numero 089 877 100.

Clicca per scaricare il pdf del menu!