nel cuore di Minori - Antica Rheginna | tra i limoni di Minori - Villa Carlotta
La reinterpretazione di un piatto della cucina tradizionale alla luce della nostra passione ed esperienza: il filetto di ricciola preparato con ingredienti di prima qualità
Filetto di tonno di Cetara scottato al rosmarino con broccoli e riduzione di vino Traversa
Dal mare e dall'orto alla nostra sala, in prestito alla nostra "cucina"...
La passione per la “nostra” costiera ci consente di preparare svariati tipi di piatti: dai
secondi a base di pesce fino ai piatti a base di carne; il filo conduttore rimane la divina costiera, con i propri aromi, le
verdure locali, i
prodotti raccolti in giornata…
La “ricciola” cotta in olio extravergine con involtino di scarola e patate croccanti; il
tonno di Cetara scottato al rosmarino con broccoli e riduzione di vino Traversa; la “nobiltà” non riconosciuta al
filetto di palamito con crosta di brik, barba del frate e croccante di patate; il
totano di Praiano ripieno con patate e pomodori secchi sautè di fave.
Il filetto di manzo con saute di fave arricchito con julienne di verdure croccanti (del nostro orto familiare); il
coniglio ripieno con alici salate di Cetara e nocciole di Giffoni, cotto con gli aromi delle foglie di limone del giardino di papà Claudio. Due piatti che testimoniano la
voglia di “sperimentare” nuovi sapori con i prodotti di giornata della nostra costiera.