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Dal mare e dall'orto alla nostra sala, in prestito alla nostra "cucina"...

La passione per la “nostra” costiera ci consente di preparare svariati tipi di piatti: dai secondi a base di pesce fino ai piatti a base di carne; il filo conduttore rimane la divina costiera, con i propri aromi, le verdure locali, i prodotti raccolti in giornata

La “ricciola” cotta in olio extravergine con involtino di scarola e patate croccanti; il tonno di Cetara scottato al rosmarino con broccoli e riduzione di vino Traversa; la “nobiltà” non riconosciuta al filetto di palamito con crosta di brik, barba del frate e croccante di patate; il totano di Praiano ripieno con patate e pomodori secchi sautè di fave.

Solo alcune delle nostre proposte quotidiane per gli amanti dei secondi a base di pesce, sempre a seconda della disponibilità del pescato della notte, arricchite con aromi tipici e tanta passione per il “rinnovamento e la rivisitazione” delle antiche ricette della tradizione.

Il filetto di manzo con saute di fave arricchito con julienne di verdure croccanti (del nostro orto familiare); il coniglio ripieno con alici salate di Cetara e nocciole di Giffoni, cotto con gli aromi delle foglie di limone del giardino di papà Claudio. Due piatti che testimoniano la voglia di “sperimentare” nuovi sapori con i prodotti di giornata della nostra costiera.