Il pane fatto "in casa" quotidianamente con il nostro forno a legna. Ideale per accompagnare ed assaporare i nostri piatti.
Nella foto la rivisitazione di uno dei dolci tipici dell'estate a Maiori: le melenzane al ciocciolato
Tortino al cioccolato "Amedei"
Regalaci le tue impressioni su questo dolce: clicca sullanostra pagina Facebook per rendere partecipi gli altri ospiti delle emozioni regalate dall'assaggio di questo dolce
Il sorbetto agli agrumi e fragoline di bosco
Il pane cotto a legna, i dolci fatti in "casa" e
l'amore per la cucina di un tempo...
Farina, acqua, lievito, sale e olio: la semplicità e la bontà del pane è racchiusa in pochissimi
ingredienti sani e genuini!
La nostra nuova
location ci offre la possibilità di
cuocerlo a legna, l'antico metodo di cottura che conferisce al pane tutta la
fragranza e il sapore delle ricette semplici di una volta.
In linea con la nostra filosofia gastronomica,
anche la
preparazione del dolce passa attraverso le nostre
tradizioni,
per concludere in bellezza ogni pasto.
La preparazione del dessert risponde, così, al nostro amore
per i dettagli, la qualità e l'antica tradizione del
"preparare in casa", secondo le ricette di un
tempo, tanto uniche quanto preziose.