Nella foto "Linguina di Gragnano con ricci di mare e bottarga di tonno".
Clicca qui per commentare il piatto sulla nostra pagina su Facebook

english version

Dall'inizio della loro avventura nel campo della ristorazione, Gino e Massimo curano personalmente ogni aspetto della loro cucina, fin dalla scelta degli ingredienti freschi e rigorosamente di stagione, proponendo agli ospiti genuinità e sapori di un tempo.

L'incontro tra la passione per la cucina e la creatività, che da sempre ci contraddistingue, dà vita a piatti unici ed elaborati, dove la tradizione della costiera abbraccia sapori e colori sempre diversi.

In ogni momento dell'anno, è possibile "riscoprire" le prelibatezze della tradizione rivisitate in piatti originali. Sullo sfondo, il panorama mozzafiato della costa d'Amalfi a deliziare gli occhi.

Nelle occasioni speciali come matrimoni, cerimonie e feste sul mare, ci piace stupire i nostri ospiti offrendo loro piatti genuini, preparati con le migliori primizie della zona, dove la nostra fantasia e l'amore per questo lavoro trovano chiaramente espressione.