La crema di zucchine con totano, polipo e...
Ravioli di ricotta di bufala aromatizzata con il "nostro" limone sfusato amalfitano
Gino e Massimo Proto, chef del Ristorante [tn] Torre Normanna
Tipicamente estiva la "Millefoglie di fiori di zucca con zuppetta di cozze allo zafferano e bottarga di tonno"
Lo "sformatino di melenzane e pesce bandiera"
La cucina stagionale, ogni stagione ci
racconta i sapori del proprio territorio...
L'incontro col gusto passa necessariamente attraverso la ricerca dei
migliori prodotti che la costiera propone in ognuna delle quattro stagioni dell'anno. I piatti proposti dalla nostra cucina, così, variano settimana per settimana,
anche a seconda delle primizie della nostra zona.
Il nostro menù si
arricchisce con il
sapore inconfondibile dei pomodorini del pendolo,
la freschezza dei fiori
di zucca, l'aroma
dello sfumato
amalfitano, la
tenerezza degli asparagi
ed il gusto dei funghi
porcini;
ogni stagione caratterizza i
piatti con i suoi
profumi...
L'idea di cucina portata avanti dagli
chef Gino e Massimo, si differenzia per la
valorizzazione dei prodotti di
stagione, che giocano
finalmente un ruolo da protagonista nella nostra proposta
gastronomica.