La tradizione enogastronomica della costiera amalfitana e la genuinità dei prodotti utilizzati per realizzare i nostri piatti: questi sono i principi base che ispirano ogni giorno la nostra cucina
Gino e Massimo Proto, chef del Ristorante [tn] Torre Normanna

i sapori della costiera

L'aperitivo, i primi "passi" dell'esperienza enogastronomica...

Per creare un'atmosfera familiare ed elegante, e per stuzziccare l'appetito dei propri ospiti, lo staff della sala propone stuzzichini e sfizioserie per accompagnare i cocktail di "apertura" e le bevande in abbinamento.

Dalla degustazione di formaggi e latticini dell'entroterra campano è alternata alle sfizioserie della classica "friggitoria campana", ripensata secondo la fantasia ed il gusto degli chef.

La scelta si ampia con l'offerta di verdure di stagione, i finger food al bicchiere oppure il pesce marinato alla maniera degli chef Massimo e Gino. Ivano e Daniele saranno felici di accompagnarti nell'esplorazione gastronomica della nostra terra consigliando il cocktail o il vino ideale per assaporare i piatti della tradizione e le specialità di stagione...