i sapori della costiera

L'antipasto, l'inizio dell'esperienza alla torre normanna...

L'antipasto è il punto di partenza dell'esperienza gastronomica al nostro ristorante, la nostra idea è quella di cominciare bene per finire meglio... Sviluppare un tema attorno ad un unico elemento che sia l'astice, il nostro San Pietro, lo sformatino di melanzane oppure il manzo del carpaccio, cucinato alla maniera di Gino e Massimo.

Il mare è là di fronte. Anzi, è proprio qua... sotto di noi, a meno di cinque metri. Il pesce azzurro!

Il dialogo dei nostri chef con i pescatori dei nostri paesi, questione di anni, passati a parlarsi quotidianamente, ha creato rapporti di fiducia e stima, da qui nasce il Gran crudo del Nostro Mare.

L'amore per il mare unita alla continua voglia di sperimentare nuovi gusti danno vita all'antipasto, composto da cinque "entrée" di Massimo e Gino. Si scrive sfizio, si legge passione per il mare: "Cinque sfizi… e il mare". Cosa hanno pescato oggi i nostri amici? E' per questo che quello che assaggi oggi non è detto che lo ritrovi anche domani...